Скачать книги бесплатно

Сегодня:
Осторожно, Скользкий Пол 5 / Slippery When Wet 5 (2020) WEB-DL
Бриджит Б - владелица одной милой попки, поэтому вполне уместно, что она хочет поиграть с пузырями, прежде чем Кейран Ли трахнет ее попку у бассейна! ...
Развратные Игрища на Ферме / Les Celebrites Du X A La Ferme (2010) DVDRip
Общепризнано, что французы действительно сильны в некоторых вещах, таких как еда и траханье. В этом фильме Вы сможете увидеть сами, каковы ...
Карта сайта Контакты Главная
Upgrade to Turbo Upgrade to Turbo
Скрыть рекламный блок

Интересное

Реклама

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Интересное

Реклама

Наши партнеры

Архив новостей

Январь 2020 (113)
Декабрь 2019 (121)
Ноябрь 2019 (162)
Октябрь 2019 (188)
Сентябрь 2019 (159)
Август 2019 (147)

Авторизация

Подписка на Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Это интересно

Реклама

Опрос

Как грузиться наш сайт?


Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Счетчики

АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 23-01-2020, 11:04

В сборник включены рецепты приготовления закусок и блюд, домашних заготовок, содержатся советы хозяйкам, отражающие многовековой опыт кулинаров разных национальностей. С их помощью можно быстро овладеть искусством приготовления вкусной и питательной пищи для бодрого жизнерадостного настроения, располагающего к творческому труду.

Новость отредактировал: admin - 23-01-2020, 11:04
Причина: По многочисленным просьбам восстановил ссылки

АвторАвтор: admin | ДатаДата: 31-12-2019, 14:53

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас уникальная серия в 54 книгах - «Кулинарное открытие». Авторы - известные личности, чьи имена всегда на слуху. Это настоящие мастера своего дела, и они готовы поделиться премудростями с читателями! Помимо уже знакомых тем, вроде выпечки пирогов, в серии есть книги, посвященные весьма специфичным, но безумно интересным вопросам сыроварения, изготовления колбас и готовки всех мыслимых видов стейка.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 26-12-2019, 15:10

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "5 в 1" - Пельмешки, блины, заливные пироги, пирожки, булочки.
Курс состоит из видео, где будет полностью отображен процесс приготовления и текстового файла с рецептурой и теорией, где я делюсь разными полезными советами.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 25-11-2019, 10:32

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Секретные приёмы шеф-поваров".
Курс "Секретные приёмы шеф-поваров" пройдёт в формате интенсива. Каждый урок, посвящённый очередному поварскому секрету. Семь уроков, семь способов прокачать вкус и внешний вид ваших блюд на максимум!
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 16-10-2019, 10:20

Впервые в России! Кулинария от "А" до "Я".
Обычная энциклопедия — это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» — совсем другое дело. Читать ее — одно удовольствие. А какие иллюстрации!

Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира — от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу.
Блюда при этом будут на любой вкус — и для вегетарианцев, и для любителей мясного.
И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 13-10-2019, 09:54
Грибы - сборник литературы - 221 книга (1902-2015) DjVu, PDF

Уникальный сборник книг по грибам — выращивание, строение, определители, здоровье, кулинария.

Особенности:
— Всё объединено в одном месте
— Имена всем книгам старался делать по шаблону: Автор [Фамилия И.О.] — Название (год)
— Введено определенное категоризирванние, разбивка по темам.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 10-09-2019, 14:53

Серия книг «Кулинария. Авторская кухня» об особенностях кухонь, разнообразии блюд и их рецептов в разных странах порадуют любителей кулинарного искусства в домашних условиях. Многие книги снабжены красочными иллюстрациями и способствуют развитию творческой фантазии в кулинарном деле, как у взрослых, так и у детей и подростков. Эти издания являются прекрасным подарком!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 6-09-2019, 11:59

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас уникальная серия в 47 книгах - «Кулинарное открытие». Авторы - известные личности, чьи имена всегда на слуху. Это настоящие мастера своего дела, и они готовы поделиться премудростями с читателями! Помимо уже знакомых тем, вроде выпечки пирогов, в серии есть книги, посвященные весьма специфичным, но безумно интересным вопросам сыроварения, изготовления колбас и готовки всех мыслимых видов стейка.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 19-08-2019, 22:21

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Искусство фотографии". Лучший свадебный фотограф России расскажет о том, как искренне любить своё дело, как сделать правильный кадр, что фотографировать, как найти свое место в этой обширной сфере деятельности, как себя там не потерять и о многом-многом другом.

Содержание курса:
Введение
Начало моего творческого пути
Съёмка с рассеянным светом. Практическое занятие.
Съёмка с естественным освещением. Практическое занятие.
Съёмке с верхней точки. Практическое занятие.
Обработка фотографии в Lightroom
Продвижение себя через Instagram
Как выйти на зарубежный рынок
Мой ритм жизни
Что хранится у меня в чемодане
Построение отношений с клиентами
Работа фотографа на свадебных торжествах
Коммерческая глянцевая фотография
Что делать, если клиента не устроил результат
Делегирование обязанностей
Какие жанры фотографии востребованы сегодня
Развитие чувства вкуса
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-08-2019, 10:29

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас "Пироговедение в 12 книгах"! Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.

Список книг:
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! (2012).pdf
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! (2017).pdf
Искусство идеального пирога. Большая книга (2016).pdf
Мороженое. Вкус нашего детства (2018).pdf
Пироги и кое-что еще (2010).djvu
Пироги и кое-что еще (2015).pdf
Пироги и кое-что ещё 2. ( 2015).pdf
Пироговедение для детей (2018).pdf
Пироговедение для начинающих (2015).pdf
Пироговедение для начинающих (2019).pdf
Пироговедение Рецепты праздничной выпечки (2017).pdf
Пироговедение. 60 праздничных рецептов (2015).pdf
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 10-08-2019, 14:14
Библиотека журнала «Приготовь». Кухни мира № 1-4 (2015) PDF

У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни. Несмотря на то, что кухни народов мира конкурируют в вопросах мастерства приготовления своих блюд, каждая имеет свою изюминку, делающую ее настолько самобытной и вкусной. В этих выпусках вам предлагается открыть для себя кухни народов мира, рецепты национальных блюд с их потрясающими сочетаниями продуктов!

Темы выпусков:
1. Итальянская кухня
2. Восточная кухня
3. Кавказская кухня
4. Русская кухня
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 8-08-2019, 08:31

В книге "Выпечка. Шедевры кулинаров мира" приведены рецепты кондитерских изделий со всех континентов мира: Европы, Америки, Азии и Африки. Основной акцент сделан на традиционной национальной выпечке.
Богатый иллюстрированный материал наглядно демонстрирует особенности того или иного рецепта.
Для широкого круга читателей.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 12-07-2019, 09:43

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас вебинар "Мороженое без секретов". Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.
Необходимое оборудование, ингредиенты. Как выбрать мороженицу?
Техники и трюки вкуса. Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?

Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке или не таяло мгновенно при подаче?

- Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой...
- Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное...
- Шоколадное мороженое.
- Фруктово-сливочное мороженое.
- Фруктовые сорбеты.
- Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
- Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?

Мы в школе безумно любим мороженое! На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления, подробно разберем различные типы мороженого и их особенности, дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 28-06-2019, 09:33

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет".

Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям — время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не по-наслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с "полотками" утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная — кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Первый том — первые блюда на старт: закуски, запасы, грибы, блины. Влад дает такие рецепты — приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 5-06-2019, 22:45

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Диета Долгожителей". Здоровье и ухоженная внешность напрямую зависят от того, что мы едим. "Диета Долгожителей" содержит все необходимые витамины и минералы, чтобы Вы ощущали прилив сил и бодрости. Снимает лишнюю нагрузку с ЖКТ и организма в целом, убирает бессонницу и даже помогает выйти из аппатичного, депрессивного состояния.

В состав диеты входят продукты с грубыми пищевыми волокнами: сырые овощи, фрукты, а также орехи и семена чиа, амаранта, семечки. Это оздоравливает микрофлору, укрепляет иммунитет, улучает кожу и даёт заряд энергии на месяц вперёд!

Чему вы научитесь:
Как приготовить 7 завтраков, 7 обедов и 7 ужинов для разгрузочной недели на полезной "Диете долгожителей"
Теория Полезных диет: Вы узнатете, какие диеты полезны и продлевают жизнь.
Как поменять пищевые привычки: Эффект от одной недели правильного питания закрепит новые пищевые привычки.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 31-05-2019, 21:55

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас 34 книги из популярной серии «Готовят все!» помогут вам разобраться в тонкостях кулинарной науки, а также удивить своих близких головокружительными блюдами. Вас не покинет ощущение, что на кухне вам помогает опытный повар. А результаты превзойдут все ваши ожидания!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 26-05-2019, 12:39

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас книги серии "Азбука домашнего консервирования" которые расскажут вам о рецептах консервирования овощей и фруктов, ягод и грибов. Сочные витаминные салаты, густые заправки и пикантные закуски – делайте заготовки по рецептам из этих книг. Представленные в книгах рецепты позволят вам круглый год наслаждаться разнообразием и вкусом летних плодов. Все рецепты очень просты в приготовлении и без сомнения понравятся вам и вашим близким. Очень много цветных иллюстраций!

Список книг:
1. Заготовки из баклажанов и тыквы
2. Заготовки из брусники, черники и клюквы
3. Заготовки из вишни
4. Заготовки из грибов
5. Заготовки из кабачков и патиссонов
6. Заготовки из капусты
7. Заготовки из клубники и земляники
8. Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины
9. Заготовки из малины и смородины
10. Заготовки из моркови
11. Заготовки из облепихи и калины
12. Заготовки из огурцов
13. Заготовки из персиков и абрикосов
14. Заготовки из перца
15. Заготовки из помидоров
16. Заготовки из слив и винограда
17. Заготовки из яблок и груш
18. Консервированные закуски
19. Консервированные заправки к супам
20. Консервированные салаты
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 26-04-2019, 21:04

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс “Кондитер с нуля. Кенди-бар” который рассчитан на начинающих кондитеров, которые делают свои первые шаги в этом удивительном кондитерском мире.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 16-04-2019, 14:36

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Начинающий кондитер". Вы научись с нуля создавать более 12-ти десертов за 7 занятий.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 25-03-2019, 22:33

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Вкусный дополнительный доход - Академия пастилы".

Предоставляем - 7 подробных видеоуроков с пояснениями для самостоятельного изучения:

1. Классический рецепт белковой бесклеевой пастилы. По этой технологии готовится Коломенская или Белевская пастила.
2. Белковая клеевая отсадная пастила. Классический яблочный зефир. Рецепт по ГОСТ.
3. «Витаминная бомба» Сыроедческая пастила из яблока тыквы имбиря мандарина и лимона.
4. Смоква из зеленых яблок и черной смородины. Старинный русский рецепт пастилы которую готовили наши бабушки.
5. Авторский рецепт Лены Ярцевой «Крепкое здоровье» Смешанная пастила на основе яблочного пюре, свежей зелени шпината, петрушки, мяты. Без добавления сахара. Готовится при низко температурной сушке.
6. Авторский рецепт Лены Ярцевой. «Заряд энергии» Рулет из сыроедческой пастилы с начинкой из орехов, сухофруктов и меда.
7. Авторский рецепт Лены Ярцевой. «Иммунитет Плюс» Сыроедческая пастила из свеклы, яблока, банана и лимона.

Upgrade to Turbo